本次活动由主持人精彩的开场致辞中拉开帷幕。随后参赛选手分别去到各自分配的教室,开始了紧张而又有趣的校园三国杀比赛。

        比赛模式为“八人军争竞技赛”,比赛分为初赛阶段、淘汰赛和决赛,每组八人进行比赛,分三轮,每组前两名分数较高选手晋级决赛。

        为保证比赛的公平性原则,比赛分组采取随机摇号制,每组比赛由一位裁判所负责。在比赛中选手们有欢声笑语,有沉着冷静,更有团队配合。

        本次比赛的成功举办无不体现韦德bv1946大学生丰富的课余生活,引导大学生参与智力游戏,替代不良网络游戏,并加强同学之间的协作精神,让同学们在游戏的过程中陶冶情操,享受作为泉信学子的快乐!

        经过一天的激烈比拼,大赛终于落下了帷幕,经过各位选手的激烈角逐,本次第二届“新生杯”三国杀校园赛的结果都已尘埃落定。让我们一起来揭晓吧!

韦德bv1946(科技)股份有限公司