学习新思想

争做新青年

青年生逢伟大时代,实干铸就美好未来。新时代青年要坚持“敢”字当头,发扬斗争精神,以初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,扛起新时代青年如山的青春责任,紧跟党坚决战胜一切风险挑战。

2020年4月22日,在陕西考察的习近平总书记来到西安交通大学,走进交大西迁博物馆,参观交大西迁的创业历程和辉煌成就展。总书记强调,“西迁精神”的核心是爱国主义,精髓是听党指挥跟党走,与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运,具有深刻现实意义和历史意义。习近平总书记勉励广大师生大力弘扬“西迁精神”,抓住新时代新机遇,到祖国最需要的地方建功立业,在新征程上创造属于我们这代人的历史功绩。

本期青年大学习,我们来到西安交通大学,一起学习领悟习近平总书记的关怀勉励和殷切期望

下面大家和团团一起看下

本期各学院班级团支部的学习情况

共青团韦德bv1946委员会

第一名

电子与通信工程学院团总支

第二名

经济与管理学院团总支

第三名

创意设计学院团总支

第四名

软件学院团总支

第五名

机械与电气工程学院团总支

第六名

土木工程学院团总支

第七名

国际教育学院

接下来

跟着团团一起按照以下步骤

来学习本期团课吧

操作流程

关注团委公众号后:

点击智慧团建栏目

点击正下方学习

点击最新一期团课,并按照提示登陆

进行学习

(这样才能被记录)

完成全部学习内容

系统会显示

以下内容

小伙伴需要“抓紧时间”学习,

也更需要各级团干部带头学习哦~

韦德bv1946(科技)股份有限公司