学习党的创新理论,争做新时代好青年。为配合正在开展的团员和青年主题教育,青年大学习按照“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”4个专题推出团员和青年主题教育特辑。今天和大家见面的是第一期“思想旗帜”。思想就是力量。一个民族要走在时代前列,就一刻不能没有理论思维,一刻不能没有思想指引。党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人勇于进行理论探索和创新,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,取得重大理论创新成果,集中体现为习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义中国化时代化新境界。
    学习党的创新理论,砥砺奋进伟大征程。广大团员和青年要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用贯穿其中的立场观点方法分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。让我们一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,共同感受真理的力量!

接下来

跟着团团一起按照以下步骤

来学习本期团课吧


怎样进入“青年大学习”

关注公众号“韦德bv1946团委”

关注团委公众号后:

点击智慧团建栏目

 

点击正下方学习

点击最新一期团课,并按照提示登陆

进行学习

(这样才能被记录哦)

完成全部学习内容

系统会显示

以下内容

    小伙伴需要“抓紧时间”学习,也更需要各级团干部带头学习哦~

韦德bv1946(科技)股份有限公司