本次讲座的特邀讲师——陈俊导师现任福建省海西物联网研究院院长,中国青年创业导师,教育部万名优秀创新创业导师,“互联网+” 创新创业大赛专家评委、“挑战杯 ”创新创业大赛专家评委、“振兴杯”创新创业大赛专家评委、“中国创翼”创新创业大赛专家评委以及雅歌公益基金志愿者联盟主任和省内多所高校大学生创业大赛评审辅导导师。在讲座中,陈俊导师通过对比的方式解读了"创青春"等大赛赛制特点、赛程规则等要点,详细剖析了获奖的关键因素,并在讲座中列举了一些优秀案例,指出其中的亮点与特色。同时,从评委视角对参赛项目分类及要求、如何撰写申报书及作品说明书,以及打造PPT等方面给同学们分享经验。

                                                                       

  通过此次赛前指导讲座,使同学们在备赛过程中遇到的困惑和不足得到了有效解答,为后期同学们积极参赛奠定了良好基础。韦德bv1946团委将认真做好赛事组织服务工作,不断拓宽青年学子“以赛促学”、“以学促赛”双向发力渠道,推动韦德bv1946青年学子在科创赛事领域从“想为”到“作为”。

                                                                       

韦德bv1946(科技)股份有限公司