韦德bv1946

学校概况

当前位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导

韦德bv1946:朱林生

朱林生   韦德bv1946校长,理学博士,博士生导师,二级教授。
曾任江苏理工学院党委书记、常熟理工学院党委副书记副院长、淮阴师范学院院长,现任韦德bv1946校长。研究李代数及其表示理论,主持国家自然科学基金2项,主持国家和省教学改革项目和教育部委托项目多项,在美国《代数杂志》、《以色列数学杂志》、美国《数学物理杂志》、《代数通讯》、《中国科学》、《科学通报》等杂志发表SCI检索文章50多篇。是《德国数学文摘》和《美国数学评论》的特约评论员,中国科学、数学学报等杂志的特约审稿人。江苏省有突出贡献中青年专家,江苏省“青蓝工程”、“333工程”中青年学术带头人。
参与本科教学合格评估和审核评估方案研制,是教育部合格评估和审核评估核心专家;参与国家师范专业认证指标体系的起草工作,并成为首批师范专业认证专家。

地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
韦德bv1946(科技)股份有限公司