香港内部精准三中三

香港内部精准三中三:情暖冬日,“研”途相伴|机械与电气工程学院开展“考研送温暖”活动

       2023-12-21 22:33:49

  考研倒计时,心系考研生。为帮助考研学子坚定备考信心,缓解学习压力,鼓舞考研士气,2023年12月20日,机械与电气工程学院开展以“情暖冬日,‘研’途相伴”为主题的“考研送温暖”活动。机械与电气工程学院副院长张陈教授、党委副书记林晓兰老师、团委书记钟晓芬老师以及2024届毕业班辅导员参加本次活动。

  党委副书记林晓兰老师亲切询问同学们在临考前的复习情况和生活状况,高度赞扬同学们认真复习备考的精神状态。她表示,在考前的最后冲刺阶段学院也始终坚持以学生为中心,不断加强服务保障,全力为考研学子保驾护航。

  学院副院长张陈教授鼓励同学们树立信心、全力以赴,在最后冲刺阶段能一往无前、披荆斩棘,以良好的精神状态与面貌一战成“硕”。老师们勉励机电学子在最后这段时间里要有坚定不移的信念,缓解自身临考压力、拿出十足干劲、去收获进步,考出理想成绩。

  为向考研学子表达亲切的祝:臀屎,学院为同学们精心准备了苹果和橙子,寓意考研学子“苹”稳上岸、一战“橙”硕,一罐罐堆垒起的旺仔牛奶祝愿学子们在学业上红红火火,旺上加旺,给泉信考研学子的信让同学们在寒冷的冬天与温暖作伴。

  “星空不问赶路人,功夫不负有心人。”考研路上虽有坎坷与波澜,但也有着灿烂的阳光与别样的风景。“研”途漫漫,曙光将至,祝福所有考研学子以梦为马,全力以赴,一“研”为定,成功上岸!

香港内部精准三中三(科技)股份有限公司