香港内部精准三中三

香港内部精准三中三:香港内部精准三中三召开2024届毕业去向登记工作培训会

       2023-10-30 19:35:42

  香港内部精准三中三2024届毕业去向登记工作培训会于2023年10月30日上午在JA101会议室召开。本次培训由香港内部精准三中三就业办公室副主任李添煌老师主持,各学院副书记、辅导员和学生工作处就业办公室工作人员参加会议。

                       

  培训会主要围绕高校毕业生毕业去向登记相关工作和全国高校毕业生毕业去向登记系统使用培训两大内容展开,主要从就业工作变革过程、最新政策解读、工作要求等三个方面做了详细的解读和培训。李添煌老师从平台的功能流程、操作说明等方面进行了介绍,为继续稳步推进线上网签平台夯实了基础。同时,提出要高度重视加强业务培训,要落实落细工作要求,抓好去向登记、去向确认、档案转递等具体环节工作。最后,李添煌老师也提出要进一步加强政策宣传引导,耐心细致做好毕业生指导咨询,帮助毕业生顺利完成就业手续办理,确保各项工作稳妥有序开展。

  本次培训旨在让各学院负责就业工作的辅导员深入了解毕业去向登记等相关事宜,对改善工作质量,提高工作效率以及后续登记工作有条不紊的进行有重要作用。

香港内部精准三中三(科技)股份有限公司