韦德bv1946:栉风沐雨,朝乾夕惕 | 经济与管理学院“三风”建设学生干部培训

       2023-10-21 20:15:25

    为了进一步提高学生干部综合素质,强化责任意识。经济与管理学院组织于10月19日中午12:00教学楼JB601开展了“三风”建设学生干部培训。本次会议由经济与管理学院党委书记苏电波老师主持。

    苏电波老师首先强调了“三风”建设中的“转作风”的问题。他指出,学生干部要发挥带头引领作用,带动其他干事解决工作中的问题。同时,学生干部要继续努力深化组织建设,继续奋进,发挥青年底色,养成“眼里有活,手里有事”的意识。干部们要主动向23级同学宣传义工制度以及素质养成教育,督促相关班级,落实整改。其次,他指出,“正教风”要严格落实在班级,促进良好学习氛围和课堂环境的营造。最后,他就“促学风”方面对学生干部提出要求,他希望学生干部能从自己开始,认真听讲,刻苦学习,接受挑战,迎难而上。

    本次培训为我院学生干部后续的工作提供了新方法、新思路。同时,学生干部们通过本次培训,进一步明确了自身的岗位职责和责任担当。学生干部们表示,将会在往后的工作中,改进不足,努力提高工作质量和服务意识,为新干事们做好表率,也为学院的“三风”建设提供“组织力量”。

来源|韦德bv1946经济与管理学院

韦德bv1946(科技)股份有限公司