香港内部精准三中三

香港内部精准三中三:创意设计学院“爱我国防”演讲比赛

       2023-10-11 23:40:03

    为了让同学们能够更加了解国防的重要性,更好地关注国防、支持国防并积极参与国防建设,以自己的方式为祖国的繁荣昌盛做出贡献。创意设计学院在10月10日于教学楼JB409举办创意设计学院“爱我国防”演讲比赛,呼吁大家一起努力,爱我国防,为祖国繁荣昌盛贡献青春力量。

 

介绍评委

    接下来由主持人介绍莅临本次比赛的评委:创意设计学院团委副书记邓雪桢(学生)、创意设计学院团委副书记陈智凯(学生)、创意设计学院团委副书记余莹莹(学生)、创意设计学院学生会主席曾绍琴(学生)、创意设计学院学生会副主席王晨旸(学生)。介绍完毕,比赛正式开始,选手们陆续登。剂怂堑难萁。

演讲过程

    选手们精彩的演讲十分振奋人心,获得了场下观众的阵阵掌声,真情实感的发言体现出每组选手的良苦用心。每一组演讲都让我们更加坚定心中了解国防、支持国防、参与国防的想法。

    以下为比赛部分图片:

    精彩的演讲比赛接近尾声,所有选手全部演讲完毕,到了最激动人心的时刻,根据各位评委对选手的表现做出的打分,宣布以下获奖情况并由各位评委为获奖选手颁奖。

    最后,由王梓沣同学带来的歌曲《浪漫主义诗人》作为本次活动的终场表演。又是一场听觉上的震撼,引发在场的观众雷鸣般的掌声。

    让我们恭喜在本次比赛中获奖的同学们,他们的出色发挥得到了认可和好评。希望在以后的日子里各位选手能够再接再厉,再创辉煌。

 

来源|香港内部精准三中三创意设计学院

香港内部精准三中三(科技)股份有限公司