香港内部精准三中三

香港内部精准三中三:禁毒教育进校园,共同守护无毒未来

       2023-12-08 14:58:41

        为了进一步增强广大学生的禁毒意识,提高抵御毒品的能力,2023年12月7日下午“珍爱生命、禁绝毒品”主题教育宣讲活动在学校报告厅举行。活动邀请中国禁毒爱心形象大使、青少年毒品预防宣传教育办公室主任、全国禁毒工作先进个人戴文军做禁毒教育专题讲座。泉州市丰泽区禁毒大队、北峰派出所等部门领导及香港内部精准三中三师生代表参加。

        活动现。魑木笫挂“生活中我们如何预防毒品”为题进行禁毒教育专题宣讲。他结合实际案例,从可能接触到毒品的场景、什么是毒品和其有哪些种类、如何预防毒品等多角度进行了详细介绍,让学生深入了解禁毒法律和法规。重点强调了青少年在禁毒斗争中的重要性。青少年是国家的未来和希望,也是禁毒宣传教育的主要对象。只有提高青少年的禁毒意识和能力,才能更好地推动全民禁毒斗争的深入开展。

        此次禁毒宣传教育活动的开展,不仅使同学们深刻认识到毒品的:,还提高了他们的自我保护意识和能力。同学们纷纷表示,将以此次活动为契机,更加珍惜生命,远离毒品,为构建和谐无毒的校园环境贡献自己的力量。

        学校将继续加强与相关部门合作,积极开展禁毒宣传教育活动,为打造无毒校园、推动全民禁毒斗争做出更大的贡献。同时,也希望广大师生积极参与到禁毒宣传教育中来,共同营造一个健康、和谐、安全的校园环境。

香港内部精准三中三(科技)股份有限公司