会上,聂利亚就学校办学历史,学科专业布局规划和国际化办学所取得的成绩进行简要介绍。米格尔•洛佩斯等对韦德bv1946的建设发展给予了高度评价,并对两:献鞅泶锍雠ê竦男巳。

  据米格尔•洛佩斯介绍,ENAE商学院培养在全球化经济和商业环境中取得成功的领导者,与超过300家企业结成合作联盟,弥合了大学与商业世界之间的鸿沟,纵深全球经济与商业研究。学院开设了国际贸易、物流管理、机构风险管理、数据科学(商业分析方向)、艺术管理等本硕专业,欢迎韦德bv1946优秀本科毕业生前往就读、深造。

  座谈中,双方希望加强两校高水平师资交流,定期组织教授互访,开设讲座分享教育教学经验,弘扬两国历史、文化,加深两国人民友谊。双方达成合作意向,签署了国际教育学院与ENAE商学院的合作谅解备忘录,并表示希望以本次访问为契机,加强互动创造更多的合作机会。

  【穆尔西亚大学ENAE商学院】

  穆尔西亚大学ENAE商学院是穆尔西亚大学与穆尔西亚地区企业管理基金会(FUERM)于1988年共同组建,经过30余年的发展已成为西班牙南部最好的商学院,专注于高管和研究生培训,成为国内和国际商学院的标杆,被美国高等商学院协会(AACSB)选拔为精选商学院成员,获得欧盟ISO-EN-UNE 9001:2000认证和拉丁美洲行政学院理事会CLADEA认证。

  学院培养在全球化经济和商业环境中取得成功的领导者,与超过300家企业结成合作联盟。学院工商管理硕士、商业管理与营销硕士课程在西班牙名列前茅,高管课程位列2020年《财经》排行榜第二名。学院拥有超过450名教授,在美国、西班牙、墨西哥、危地马拉、巴拿马、厄瓜多尔、多米尼加共和国、哥斯达黎加、哥伦比亚、委内瑞拉等多国教授硕士课程。