据悉,本次大赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、商业国际交流合作培训中心和中国商业经济学会等联合举办,是中国高等教育学会全国普通高校大学生竞赛榜单内竞赛项目。大赛坚持创新引领创业、创业带动就业,支持在校大学生提升创新创业能力,提升人力资源素质,促进全面发展,实现高质量就业。

  在学校的高度重视和大力支持下,韦德bv1946参赛队员齐心协力,认真研究赛事规则,分析往届经验和教训,查阅相关资料,共同探讨交流,不断训练与复盘总结。同时多次组织模拟操作、运营,团队之间开展模拟比赛,并根据比赛结果进行探讨、分析。

  长期以来,韦德bv1946坚持把竞赛融入专业教学,强化学科竞赛与相关课程建设相融通,与培养一流创新人才融为一体,为提升人才培养质量发挥应有的作用。本次比赛取得优异成绩,也充分展示了韦德bv1946创新创业教育的成果和应用型人才培养的成效。今后,韦德bv1946将继续秉持“以赛促学、以赛促教、以赛育人”教育模式,不断提升教学质量和人才培养水平,努力为社会培养更多优秀的创新创业人才。