韦德bv1946

韦德bv1946关于选聘2021届毕业生校友联络员的通知
时间:2021-06-15 10:44:07 来源:韦德bv1946 作者:韦德bv1946校友会

校内各单位:

   为做好校友工作,构筑广大校友交流的平台,加强校友与母校的联系,助推校友与学校的共同发展,决定开展“携手共进——校友联络员”聘任活动。现将有关事项通知如下:

一、校友联络员选聘范围

  2021届全体毕业生

二、校友联络员选聘条件

1.拟聘校友联络员应有较丰富的学生活动组织经验;

2.热心校友工作、具有奉献精神和良好的沟通协调能力;

3.在班级中有较高的号召力。

三、校友联络员职责

1.与班级同学保持密切联系,及时更新一次通讯录并及时汇总到校友会;

2.了解学校及校友会活动信息,并适时向班级同学传达;

3.反馈校友对母校的相关意见和建议,关注学校校友会门户网站、官微。

四、校友联络员权利

1.可优先获得校友总会推荐,成为毕业后所在地校友分会理事会候选人;

2.优先参加校友会和各地区校友分会联谊、交流活动。

五、校友联络员选聘程序

  2021届毕业班每班推荐2名校友联络员,并填写汇总表(附件1),交所在学院汇总后送至招生与就业办公室,招生与就业办公室将根据推选情况进行最后审核确认,并于毕业生离校前颁发聘书。

六、时间安排

1.各班在组织自我申报的基础上推荐2名,于6月18日前报送所在学院;

2.各学院汇总后,于6月18日把《2021届“校友联络员”汇总表》电子版报送招生与就业办公室。

 

附件:韦德bv19462021届“校友联络员”汇总表