省委教育工委副书记林生一行莅校开展主题教育专项调研
日期:2023-07-30 21:54:11  发布者:  阅读次数:

  7月30日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员林生,带领省委教育工委思政处处长郑邦华、省委教育工委组织处副处级干部柯江锋等一行莅校开展主题教育专题调研。校党委书记刘地松,校长兼党委副书记黄克安,党委副书记许旭明、黄世琴,党委委员石智生、徐竟芳参加调研。

  在工作汇报会上,刘地松代表学校主题教育领导小组,从强化组织部署、强化理论学习、强化推动发展、强化氛围营造、强化自选动作等五个方面汇报了学校主题教育进展情况,提出下一步在继续在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制、特色亮点等六个方面再发力、增实效。

  林生充分肯定了韦德bv1946主题教育前期各项工作进展成效,认为韦德bv1946主题教育行动快、领会准、措施细、规定严、动作实、形式活,体现应用型本科高校建设特色和学校实际,在抵抗台风中能充分发挥各级党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,工作到位,成效明显。他对韦德bv1946进一步做好主题教育提出指导意见:一要在学习深度上再下功夫。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于教育的重要论述,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。二要在工作力度上再下功夫。聚焦主责主业,强化党建引领,优化队伍结构,完善制度体系,建强学科平台,提高育人质量,更好地服务国家战略和区域经济社会发展。三要在服务温度上再下功夫。牢固树立为师生服务的意识,用心用力用情为师生解难事、办实事、做好事,不断提升服务能力和水平。四要在正风严度上再下功夫。坚持实事求是,突出问题导向,充分发挥主观能动性,将“当下改”和“长久立”结合起来,以问题整改强化正风肃纪。林生强调要进一步强化联动合作,协同做好各项工作,推动主题教育持续走深走实,使主题教育成为学校事业发展的助推器,增强师生员工的获得感、幸福感。

  (来源:党委组织部)

 友情链接:
韦德bv1946(科技)股份有限公司