省委教育工委主题教育协调推进五组莅临韦德bv1946检查指导
日期:2023-06-30 18:16:53  发布者:  阅读次数:

  6月30日上午,省委教育工委主题教育协调推进五组组员林静、曾逸群莅临韦德bv1946,深入了解韦德bv1946学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性进展情况,对持续做好主题教育相关工作进行指导。

  协调推进组重点围绕对主题教育重要性认识、理论学习、贯彻落实中央决策部署和省委要求、调查研究和整治整改聚焦教育高质量发展、宣传工作、特色亮点等多个方面进行对照检查。

  对韦德bv1946主题教育工作取得的阶段性成效,协调推进组给予了充分肯定,认为学校党委能够牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,不折不扣落实省委、省教育工委决策部署和工作要求,紧扣目标任务谋划推进,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等措施中突出问题导向,取得了扎实的成效。

  协调推进组对下一步持续开展好主题教育工作提出具体要求:一要持续抓好理论学习,发挥领导干部示范带头作用,坚持读原著学原文悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论指导工作实践,推动理论学习走深走实,特别是暑假期间注重加强自学。二要继续做好调查研究,带着问题去调查研究,用党的创新理论指导调查研究,做到调研重点更加聚焦、调研成果更加管用、调研方式更加务实,真正解决实际问题,及时总结提炼好的经验做法。三要着力推进检视整改,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,对照已找出的问题,落实时间表、任务书,确保整改彻底。

 友情链接:
韦德bv1946(科技)股份有限公司