韦德bv1946召开党委理论学习中心组学习会
日期:2023-07-14 10:59:34  发布者:  阅读次数:

  7月14日上午,韦德bv1946在实训楼六楼会议室召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示精神、习近平在《求是》发表的重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》、习近平在江苏考察时的重要讲话精神、《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》、《深入学习贯彻习近平法治思想 坚定不移走中国特色社会主义法治道路》,以及福建省委书记周祖翼在省委常委会主题教育第三次读书班上的专题党课内容。党委副书记许旭明主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员参加学习。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,就开辟马克思主义中国化时代化新境界作出系统阐释,为继续推进党的理论创新提供了根本遵循。我们要认真学习领会,深入挖掘阐释马克思主义基本原理与中华优秀传统文化精华的契合点,全面深化对习近平新时代中国特色社会主义思想。要扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈推进以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,持续深入开展好理论大学习、思想大武装,做深做实调查研究,抓好调研成果转化运用,健全常态化长效化调查研究机制。

  会议强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,突出全面从严治党这个主题主线,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循,必须长期坚持、全面落实。习近平总书记关于网络强国的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党管网治网实践经验的理论总结和网信事业发展的行动指南,《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》出版发行有利于广大干部群众全面、深入、系统学习习近平总书记关于网络强国的重要思想,凝聚全党全社会力量,推动网信事业高质量发展,为加快建设网络强国而努力奋斗。

  会议要求,要将学习贯彻习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示精神作为第一议题,坚决做到第一时间传达、学习和部署落实;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强用科学理论改造主观世界、增强履职本领、指导推动实践的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

 友情链接:
韦德bv1946(科技)股份有限公司