韦德bv1946召开党委理论学习中心组学习会
日期:2023-06-21 21:28:35  发布者:  阅读次数:

  6月21日上午,韦德bv1946在教学楼jb101会议室召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记的重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神(谈以学增智)、习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神(阐释如何抓实“以学正风”)、习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述。党委副书记许旭明主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员参加学习。

  会议要求,要将学习贯彻习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示精神作为第一议题,坚决做到第一时间传达、学习和部署落实;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强用科学理论改造主观世界、增强履职本领、指导推动实践的思想自觉、政治自觉、行动自觉。一要在全面系统学习党的创新理论中提升政治能力。二要在运用党的创新理论研究问题、解决问题中提升思维能力。三要在推动高质量发展、服务群众、防范化解风险中提升实践能力。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在深入开展,要从党的科学理论中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,通过提升政治能力、思维能力和实践能力,练就担当的宽肩膀、成事的真本领,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,在新征程上实现为党育人为国育才,谱写学校事业发展新篇章。

 友情链接:
韦德bv1946(科技)股份有限公司