省委教育工委主题教育协调推进五组莅临韦德bv1946访谈指导
日期:2023-06-13 18:12:47  发布者:  阅读次数:

  6月13日下午,省委教育工委主题教育协调推进五组组长、黎明职业大学原党委书记林其天,组员林静、曾逸群、尤寅灵等一行莅临韦德bv1946,通过个别访谈、座谈交流等方式,深入了解韦德bv1946学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,对持续做好主题教育相关工作进行指导。

  协调推进组重点围绕主题教育开展情况、学习资料分发情况、理论学习、研讨交流、读书班、调查研究、解决问题等多个方面,与学校党政领导班子成员、部分中层干部、师生党员代表开展一对一访谈,深入了解学校主题教育开展情况及特色做法,对推进主题教育作深入、精准指导。参加访谈人员围绕工作实际、学习体会、学校主题教育开展情况及经验作法、对学校主题教育开展及高质量发展建议等方面进行交流发言。大家纷纷表示,今后要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,让主题教育成为实实在在推动学校高质量发展的强大动力。

  林其天与韦德bv1946党委书记刘地松、党委副书记许旭明等面谈交流,刘地松、许旭明详细汇报了理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制以及特色工作等方面的做法。

  协调推进组对学校主题教育开展情况给予充分肯定,表示学校开展主题教育工作起步早、推进稳、工作实,学习氛围浓厚、特色活动鲜明。林其天要求,学校要在认真落实上级部署的基础上,结合工作实际推动主题教育工作制度化、规范化、常态化,深入调查研究,切实解决影响发展的问题,努力在建新功上下功夫,不断推进学校高质量发展。

  刘地松表示,学校将牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”5个具体目标,补足短板弱项,进一步精细化任务,清单化管理,强化督促指导,凝练特色做法,把主题教育的良好态势转化为发展优势,把主题教育成效转化为推进学校高质量发展的工作成果。

  (来源:党委组织部)

 友情链接:
韦德bv1946(科技)股份有限公司