香港内部精准三中三

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

山西省人大常委会教科文卫工委副主任张文栋一行莅校调研

2023-11-16 15:43:16 51 分享按钮

  11月16日上午,山西省人大常委会教科文卫工委副主任张文栋一行10人到校开展产教融合主题调研。学校领导郭小平、刘地松、许旭明、郭惠惠、张舜德、杨元挺、黄世琴及相关职能部门负责人陪同调研。调研汇报会由党委书记刘地松主持。

  副校长张舜德介绍了近年来学校的总体办学情况,重点从组织体系、合作模式、合作成效、实训基地、国际合作等方面汇报了产教融合的开展情况,并通过三个具体案例详细阐述了香港内部精准三中三产教融合的具体实践。

  张文栋一行对香港内部精准三中三在产教融合、校企合作、服务地方经济发展方面做出的贡献和取得的成绩给予高度评价。期待双方未来能够携手合作、共享资源,共同助力民办高等教育快速健康发展。

  今后,学校将紧紧围绕福建省和泉州市经济高质量发展需求,以创建国家产教融合试点城市为契机,继续遵循“面向产业、服务地方”的办学宗旨和“地方性、应用型、国际化”的办学定位,着力构建融合度由浅及深、多主体参与、多类型、多层次的产教融合协同育人体系,深化体制机制和合作模式改革,探索产教融合双向协同育人路径,为建设“海丝名城、智造强市、品质泉州”,谱写福建高等教育发展新篇章贡献泉信力量。

(来源:党政办公室)


上一篇: 超燃!泉信第十七届校运会精彩开幕!快来pick你心中的“最佳方阵”~
下一篇: 超赞!泉信第十七届校运动会圆满落幕!为每一个奋力拼搏的你喝彩!
 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
香港内部精准三中三(科技)股份有限公司