1月16日下午,韦德bv1946党委组织系统与泉州清源山风景名胜区党工委共同开展“学习新思想,建功新时代”主题实践活动。韦德bv1946党委书记刘地松,泉州清源山风景名胜区党工委书记、管委会主任蔡永记书记,党委副书记许旭明,各基层党组织书记、组织委员参加活动。

  韦德bv1946党委副书记许旭明为大家上了一堂党课,和韦德bv1946各基层党组织书记、组织委员、清源山党工委全体党员一起学习了习近平总书记二十届中央纪委三次全会重要讲话。他强调,习近平总书记在中纪委三次全会上发表的重要讲话,总结了全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署。讲话高瞻远瞩、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强保障。

  清源山为泉州四大名山之一,山峦叠翠,四季常青,素有“闽海蓬莱第一山”之美誉。沿着幽静的林荫石径往前,植物界巨人——榕树分立两侧,气派非凡。那一丛丛既密又长的树根,有如老子的长髯,昭示出老子的思想“天长地久“,无限生机。课后,蔡永记书记和林琼芳副主任亲自带队,带领韦德bv1946组织系统全体成员在清源山景区进行“党的自我革命永远在路上”登山活动。此次登山活动,让大家从忙碌的工作中放松了下来,走近大自然、亲自大自然,既锻炼了大家的耐力和意志力,又促进了组织系统内部的交流。山高路远,行则将至,只有奋勇攀登,才得以一览无限风光。2024年在事业奋斗的征途上,大家也将相互搀扶、彼此鼓励,携手奋进创造最美的风景。

  通过共建活动,大家表示要不断加强交流、增强互信,进一步明确共建的思路和方向,以高质量党建推动事业高质量发展。

韦德bv1946(科技)股份有限公司