朱林生详细阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成条件、主要内容和历史地位,着重强调了高校要坚持把立德树人作为中心环节,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想教育落实到学校人才培养总目标,以高质量人才引领推动学校高质量发展。

  最后,朱林生校长寄语广大泉信学子,中华民族伟大复兴正处于关键时期,同学们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉立大志、成大才、明大德、担大任,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

  朱校长讲思政课讲出了历史的维度、实践的力度、理论的深度、思维的高度、情感的温度。这堂课“好看”、“好听”、“好暖”。培训结束后,同学们纷纷表示会在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,从思想上和行动上实现从“先进分子”到“先锋战士”的身份转变,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

韦德bv1946(科技)股份有限公司